Pengumuman Pemenang Giveaway #MeraihMimpidenganBeasiswa



Selamat Jumat jelang soreeeeee!

Duh, kalian udah siap-siap mau libur wikenan aja, padahal saya baru keluar dari the lost world. Baru benar-benar keluar rumah ya hari ini. Ngirim hadiah untuk pemenang #BloggerPeduliMasaDepan yang sempat tertunda karena saya abis jatoh dari motor :(

Okay, setelah membaca kisah teman-teman, gimana passion kalian memengaruhi aktivitas entah itu sesuai atau melenceng jauh banget dari background pendidikan, perasaan saya terpecah menjadi dua. Di satu sisi saya iri dengan kalian yang aktivitasnya cocok banget sama passion, enjoy dan bisa fokus banget menjalani kehidupan. Sementara di sisi lain saya seperti merasa gue-nggak-sendirian karena ada juga yang aktivitasnya melenceng dari 'takdir' yang seharusnya. But, trust me! Hidup ini punya kita, selama nggak ngusik hidup orang lain, nggak nyusahin orang lain ya jalani aja. Kalo emang masih belum nemu arah hidup yang cocok ya terus aja cari. Kayak saya. LOL.


Well, 
Pada akhirnya saya harus memilih hanya dua orang dari kawan-kawan. Mereka berdua ini hanya beruntung loh.Beruntung karena kisahnya membuat saya termotivasi sekaligus trenyuh. 

So, buku Meraih Mimpi dengan Beasiswa akan saya berikan kepadaaaaaaaa....

Reni Judhanto


Yesss!!! Exactly!!! Hidup itu pilihan, dan kamu harus bertanggungjawab atas pilihan yang sudah kamu ambil! Semoga buku ini bisa lebih menginspirasimu yaaaa... siapa tau kelak kamu bisa dapat beasiswa entah kuliah atau short course supaya kamu makin yakin dengan jalan hidupmu. Bahwa itulah yang memang Tuhan gariskan untuk kamu, atau menyadarkan kamu kalo emang kamu hanya perlu lebih keras berusaha. Mungkin ;)


Rindang Yuliani


Haaiiii... salam kenal! Nama kita mirip ya! Tapi jangan ge-er, bukan karena itu saya pilih kamu. hehe. 

Saya juga sangat tertarik dengan isu lingkungan hidup, that's why saya aktif di lembaga terkait lingkungan hidup. Cita-cita kita juga sama, pengen jadi dosen dan peneliti. Saya pengen jadi dosen biar ilmunya fresh terus, selalu ada yang baru sementara yang lama nggak harus hilang. Justru memperkuat yang sudah ada. Selain itu, sebagai dosen tentunya kita harus melakukan pengabdian. Saya suka banget melakukan pendampingan masyarakat. Apalagi kalo kita bisa selalu update dengan menjadi seorang peneliti. Di sinilah peran kita untuk masyarakat luas bakal lebih nyata lagi.

Untuk kalian berdua, saya nantikan informasi nama, alamat lengkap dan nomor HP ke email saya: rindavita@gmail.com ya! Jangan lupa dikasih subjek "KONFIRMASI PEMENANG MMDB".

Semoga cita-cita kita semua akan segera menjadi nyataaa yaaaa... yuk, bangun dari mimpi! Buat kawan-kawan yang belum berhasil mendapat buku ini, jangan berkecil hati, pantengin aja terus siapa tau bakal ada GA lagi. Atau beli di toko buku. Jangan yang bajakan yaaaa! Nggak nyesel kok punya buku ini. Sungguh!

Sampai jumpa di giveaway selanjutnyaaaaa!

13 comments

  1. Replies
    1. Intaaaannn... Hadiahmu super duper telat nggak apa-apa yaaaaaa :*

      Delete
  2. Salam kenal juga mbak Rinda :) Terima kasih telah memilih saya menjadi pemenang. Yup, save the environment, save the life 🙅

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabarin kalo udah sampe hadiahnya yaaaaaa :)semoga berkah

      Delete
  3. Alhamdulillah.... senang sekali. Terimakasih sudah memilihku mbak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabarin kalo udah sampe hadiahnya yaaaaaa :)semoga berkah

      Delete
  4. Ikut senang jika ada pengumuman pemenang lomba. Selamat Mbak Reni dan Mbak Rindang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi kalo diri sendiri pemenangnya ya Mbasus?! hehe

      Delete
  5. Data pribadi
    negara Indonesia
    Nama: Arif Hidayat
    Alamat: Jl.ds.lamangkona tawaeli
    Sudah dua tahun sekarang saya telah memberikan kesaksian tentang bagaimana saya meminjam Rp30 juta dari AVANT Loan Company dan beberapa orang meragukan saya karena tingkat penipuan online. AVANT Loan telah memberi saya satu hal lagi untuk tersenyum karena setelah menyelesaikan angsuran pinjaman bulanan yang saya pinjam sebelumnya, saya memohon kepada Ibu Deborah bahwa saya ingin pergi untuk ekspansi bisnis lebih lanjut sehingga saya menyerahkan tambahan Rp250 juta setelah melalui proses hukum saya. pinjaman disetujui oleh manajemen mereka dan saya menerima pinjaman saya dalam waktu kurang dari 2 jam di rekening bank BCA saya. Saya tidak memiliki tantangan dengan bank karena Bu Deborah dan tim manajemen pinjaman terbatas Avant telah dianggap sebagai pemberi pinjaman yang sah baik di Amerika Serikat, MALAYSIA dan INDONESIA, sehingga tidak ada masalah sama sekali.
    Untuk pinjaman apa pun, saya sangat merekomendasikan Avant Loans Limited hari ini dan selalu
    e_mail: [avantloanson@gmail.com]

    WhatsApp: +6281334785906

    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh.

    ReplyDelete
  6. Halo, saya Ryan Ceanic, pemberi pinjaman yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk menghapus hutang Anda atau Anda memerlukan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Kami membantu orang dalam kesulitan keuangan yang telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? tidak perlu mencari lagi karena kami di sini untuk menjadikan semua masalah keuangan Anda sebagai masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan dengan tingkat bunga 1%. kami memberikan bantuan yang dapat diandalkan dan penerima. Untuk aplikasi dan informasi lebih lanjut, kirim balasan ke yang berikut ini
    Alamat email: ryanceanicloanfm@protonmail.ch
    Whatsapps: +4915772501298

    ReplyDelete
  7. My name is Mrs.Aisha Mohamed, am a Citizen Of Qatar.Have you been looking for a loan?Do you need an urgent personal loan or business loan?contact Dr James Eric Finance Home he help me with a loan of $42,000 some days ago after been scammed of $2,800 from a woman claiming to been a loan lender but i thank God today that i got my loan worth $42,000.Feel free to contact the company for a genuine financial service. Email:(financialserviceoffer876@gmail.com) call/whats-App Contact Number +918929509036

    ReplyDelete
  8. Marriage restoration..Stop your marriage from breaking apart today. I lost my husband to another woman 2 weeks ago after 27 years of marriage . We had a lovely marriage but he started a relationship with a co worker who chased after him . He is living away near his work and her and refuses to talk to me or to come home . I am devastated and am finding it hard to cope . I wish I did not love him and that I could move on but I can't . I don't know how to stop feeling like this I wish I didn't as its eating me away and I m starting to feel ill. I have degraded myself begging him to come home all to no avail. I became very worried and needed help. As I was browsing through the internet one day, I came across a website that suggested that Chief Dr Lucky can help solve marital problems, restore broken relationships and so on. So, I felt I should give him a try. I contacted him and he did a spell for me. two days later, my husband came to me and apologized for the wrongs he did and promise never to do it again. Ever since then, everything has returned back to normal. I and my family are living together happily again.. All thanks to Chief Dr Lucky. If you need a spell caster that can cast a spell that truly works, I suggest you contact him. He will not disappoint you. if you have any problem contact him, I give you 100% guarantee that he will help you, This is his details,Email him at: Chiefdrlucky@gmail.com you can also call him or add him on Whats-app: +2348132777335 Website :  http://chiefdrluckysolutionhome.website2.me/

    ReplyDelete
  9. COLLECT $2500+ FROM ANY ATM MACHINES ON Daily BASIS with Lizardpro-programmed ATM Cards (30days)


    **********Contact on how it works via Wickr ….. lizardpro ***************************

    https://globexdocuments.co/credit-card-hack-software/

    Let your dreams come true with Lizardpro Hackers. Do you have a bad credit score? do you want to repair your bad credit score instantly? Do you need a blank credit card that bypasses all ATM machines? Do you want to make huge money overnight and become famous, are you in need of expensive and luxurious cars? Are you tired of poverty? Do you want to own a  mansion and a billion $ bank account in your names? Do you need quick cash loans bad credit canceled? You are at the right place to shop now.

    **********Contact on how it works via Wickr ….. lizardpro ***************************

    Lizardpro-programmers is an association created in RUSSIAN by a professional RUSSIAN Black hat hacker, with head quarters branches in US and UK. This association is made up of more than 45 expert international hackers of all types (White hat, Black hat, and Grey hat ) at different strategies areas carrying their different hacking functions with one common Anonymous database control System.
Most of our hackers are working with big companies and banks to present any other hackers from breaking their security system. LIZARD-PRO MAIN PRIORITY IS TO HELP THE POOR.

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, silakan tinggalkan komentar, ya>.<