Featured Slider

Makin Produktif dengan Laptop Super Tipis Asus Zenbook 13, 14 dan 15


Sumber foto: Press Release Asus

Sebagai pemain utama di industri laptop di Indonesia, Asus pastinya sangat serius untuk berkomiten menghadirkan inovasi dan teknologi terbaru. Di tengah pesatnya kemajuan teknologi sekaligus persaingan bisnis, Asus menghadirkan terobosan gadget-gadget tipis, elegan, seksi, namun juga tangguh.

Kerja Nyaman Serasa Liburan Bersama Asus Zenbook UX391UA




Banyak banget yang nanya,"liburan tahun baru nggak cuti, Mbak?" Enggak. Huhu.


Sesungguhnya bingung pengin kemana karena Sakhaboy masih piyik banget kasian kalau jalan jauh, dan alasan yang paling utama adalah saya dan HB ini lagi ngatur keuangan banget. Kami kejeblosan soal pengaturan keuangan sejak saya hamil bermasalah sampai melahirkan. Belum lagi sekarang mikirin biaya daycare, beli baju yang literally tiap bulan ganti karena udah nggak muat lagi, sibuk belajar persiapan MPASI, dan yang nggak kalah penting adalah persiapan kembali kedunia nyata karena ini terkait self-healing.

Sejahtera Bersama Deandra Batik Tulis Lampung

Aneka motif Deandra Batik Tulis Lampung
 
Mendung masih bergelayut selepas dzuhur menyusur jalanan kota yang dibasahi rintik hujan pagi tadi. Udara sejuk perlahan merasuk rongga dada mengusir penatnya asap knalpot khas ibukota menuju Kelurahan Sumber Agung, Kecamatan Kemiling, Bandar Lampung. Nuansa damai pepohonan dan kicau burung menyambut saya yang baru saja menepikan sepeda motor di depan sebuah rumah berpagar bambu.

Pengalaman Pakai Produk Unicharm dan Tempat Beli yang Murah


Foto: Facebook Unicharm

Tidak satupun ibu di dunia ini yang menginginkan anaknya mendapatkan barang-barang yang tidak berkualitas. Meskipun dia adalah seorang ibu yang berasal dari keluarga yang kurang mampu. Semua ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk keluarganya khususnya buah hatinya.

Target Blogging 2019


Honestly saya cukup sadar kok kalau prestasi ngeblog saya turun tajam dua tahun terakhir. Konsistensi saya emang rada berkurang karena hidup saya kayak rollercoaster. Hihi. Unpredictable.

5 Situs Belanja Zero Waste Kit

Foto: Pinterest

Hmm... Mau belajar hidup zero waste tapi kok ogah ngeluarin modal buat beli perlengkapannya? Ya sama aja nunggu pacar nelpon tapi si pacar nggak tau nomor telponmu!